实时热搜: 美短小时候背部的花纹不明显,长大后会明显吗?

美国短毛猫身上黑色的地方变银色了怎么办? 美短小时候背部的花纹不明显,长大后会明显吗?

44条评论 512人喜欢 5305次阅读 54人点赞
美国短毛猫身上黑色的地方变银色了怎么办? 美短小时候背部的花纹不明显,长大后会明显吗? 美短黑色越来越淡如果是大面积黑色地方变银色,那可能是串过了,少量的话问题不大的,自己喜欢就好,平时给猫咪体内外驱虫做好,体外建议一个月一次,体内建议三个月一次,定期驱虫,减少感染,给猫咪少食多餐,定时定量,利于肠胃消化

美短小的时候灰色长大以后会变白吗可能性还是有的, 一般在两三个月是灰色的话, 在一周岁以后可能变白的。

美国短毛猫 鼻头颜色会变吗?美短是不是一出生就是红的? 我看有些小猫出生是有点黑有点红的,长大后美国短毛猫素以体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,温顺而著称,是短毛猫类中大型品种。该猫被毛厚密,毛色多达30余种,其中银色条纹品种尤为名贵。 鼻子:中等长度,长宽相等。从侧面看,鼻梁到额头有一个柔和的曲线相连。 动植物的性状

美短小时候背部的花纹不明显,长大后会明显吗?母猫以前下过一窝,长大后花纹都很明显,大概1个月的时候就很明显了! 根据我家美短的情况来看,是这样的 小时候背上一坨糊,几乎没有花纹,长大就看清了。

我新买的美短为什么黑色花纹的地方是灰色的我上周买的猫猫,卖家说是美短棕虎斑,可是查网上图片,棕虎斑不是这样照片就是上传不了,空间增加了新的照片,麻烦帮看看,有人说是蓝虎斑我觉得也不像,那位高手给说说 查看原帖>>

美短小的时候灰色长大以后会变白吗可能性还是有的, 一般在两三个月是灰色的话, 在一周岁以后可能变白的。

我的猫是美短,他小的时候鼻子是纯黑色慢慢长大了...我的猫是美短,他小的时候鼻子是纯黑色慢慢长大了以后,鼻头变红了一点点肿么了? 很正常的。 也有全粉的随着年龄增长慢慢变花甚至变黑的。

请问我家猫是银渐变还是虎斑啊?还是长大后会变浅...你这只猫很好看,特别是头长得很好,猫是有灵性的动物,好好对他,他也会很忠心于你!至于你问它毛色,猫每年都会换几次毛,到它长大后,至少5、6年,它的毛才会变浅色一点,你不留意是不发觉的,所以它的毛色基本都是这样了!

美国短毛猫身上黑色的地方变银色了怎么办?如果是大面积黑色地方变银色,那可能是串过了,少量的话问题不大的,自己喜欢就好,平时给猫咪体内外驱虫做好,体外建议一个月一次,体内建议三个月一次,定期驱虫,减少感染,给猫咪少食多餐,定时定量,利于肠胃消化

为什么别人家的美短的花纹颜色要比我家这只要浅?因为你这个是假的。现在应该知道了吧。小白就是